Металлические бытовки

Раздел: (Строительство и ремонт) От: | 25 Четверг

Реклама:

Металлические бытовки применяются как временное жилье, так и в качестве складского или коммерческого помещения (склады, диспетчерские, посты охраны, душевые). Благодаря современным технологиям строительства, металлические бытовки имеют срок службы до 20 лет, сохраняя при этом высокую прочность. Они легко переносят резкие перепады температуры, повышенную влажность, частые транспортировки с места на место. Нежилые металлические бытовки часто называют блок-контейнерами.

Жилые металлические бытовки можно оснастить всем необходимым для комфортного проживания: электропроводкой, розетками, кухонным, отопительным и сантехническим оборудованием. На окнах устанавливается двойное остекление и металлические решетки. Кроме того, в комплектацию могут входить спальные полки.

С целью создания эффективной тепло- и влагоизоляции металлические бытовки утепляют минеральной ватой, пергамином и полиэтиленом. Благодаря этому в бытовке даже зимой поддерживается комфортная температура.

Металлические бытовки легко переправляются в разобранном виде, что позволяет доставлять их по назначению в любое место. Готовые металлические бытовки и блок-контейнеры можно поставить на шасси и присоединить фаркоп.

Металлические бытовки имеют еще одно преимущество перед деревянными — их можно составлять в модульные здания практически любой конструкции, в том числе — двух- и даже трехэтажные здания. Это дает возможность в кратчайшие сроки обеспечить рабочих жильем и оборудовать помещения для работы.

Существует возможность обустройства металлической бытовки повышенной комфортности — пол обшит шпунтованной доской и покрыт линолеумом, потолок из вагноки, стены обшиты ПВХ или МДФ.

Смотрите также:

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...Loading...



Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.